общая информация о персонаже: что ж, начнем прозаично: родился Майкл в Германии, начал свою актерскую карьеру с сериала Пуаро. конечно же, тогда еще мало кто замечал тот шарм, ту харизму, то ироничное чувство юмора, которого у Фассбендера в избытке. в то время люди обращали внимание только на сложность произношения его фамилии хд его голос завораживает девушек, а взгляд. охх, но не будем отвлекаться!!1 наибольшую популярность ему принесли такие картины, как 300 спартанцев, Бесславные ублюдки, Голод, Ангел и, конечно же, Люди Икс. после этого за Майклом стали ходить толпы согласных на все фанаток, а он? он изредка позволяет себе пользоваться этим. несмотря на характер и поведение настоящего мужчины, Майкл добр и снисходителен, может выслушать, если, разумеется, располагает временем. отношения между вашими персонажами: Тереза сама еще не отдает себе отчета в том, насколько ценит тот факт, что знакома с Майклом. она просто пришла на премьеру фильма Люди Икс, а разговор между ними завязался сам собой. он отпустил несколько колких шуточек в сторону пришедших зрителей, разумеется так, чтобы они об этом не слышали. Палмер же смеялась, как наивная маленькая девочка. в ее глазах он выглядит почти идеалом ведь никто не идеал. талант, мастерство игры, взгляд, губы, руки хд все это подкупает. не хочется пугать Вас и обременять фразой "у них отношения", отнюдь. все выясним на месте, когда придете) я просто очень жду такого человека на этом форуме непосредственно для игрового процесса) | общая информация о персонаже: и вновь немного сухое начало для общего развития: родился Джеймс в живописной и знаменитой своими пейзажами Шотландии. воспитывался он под надзором дедушки и бабушки, что сделало его человеком мягким, легким в общении. он деликатен, всегда тщательно выбирает слова, его нельзя обвинить в расхлябанности и "прожигании жизни". как все англичане, он самую малость чопорный, но Джеймсу вполне можно простить этот грешок, ведь его природное обаяние и вежливость действуют безотказно. МакЭвой - настоящий джентльмен, может быть, именно поэтому ему так идет образ героя ХХ века. у него уже есть жена и один ребенок, но о его семейных взаимоотношениях остается только догадываться.. отношения между вашими персонажами: при ненавязчивом знакомстве, которое произошло после премьеры все тех же Людей Икс, Терезе было четко сказано, мол, никаких "вы". и пусть их разница в возрасте составляет немного-немало 7 лет, это всего лишь цифра, не более. Терезе безумно легко с Джеймсом, будто они общаются уже несколько лет. с ним она держит себя такой, какая она есть на самом деле. жизненный и актерский опыт - вот то, чем регулярно делится с ней Джеймс, и Тереза, поверьте, это ценит. она замечает, что в семье все не так гладко (все-таки разница у супругов 8 лет, причем не в, грубо говоря, традиционную сторону то бишь Энн-Мари старше), но свой интерес ни в коем случае не показывает. а теперь повторюсь, я опять=таки не хочу пугать вас галочкой в пунктике "пара", все обсудим, все решим на месте) я просто очень жду такого человека на этом форуме непосредственно для игрового процесса) (с) |